Réaliser de délicieux financiers au parmesan
Bonjour ! Pour cette première recette estivale, je vous livre ici ma recette pour faire de délicieux apéritifs à déguster entre amis ! Cette recette est faite pour vous, des petits financiers hyper rapide à réaliser et très surprenant pour un apéro ! Vous pouvez bien sur y ajoutez des fines herbes, du chorizo, des olives coupées finement, variez les plaisir !
Ingrédients :
- 45g de beurre
- 100mL de poudre d'amandes
- 30mL de farine
- 80g de parmesan râpé
- 3 blancs d'oeufs
- Sel & poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le beurre 30 secondes à 650Watts.
- Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la farine, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Et mélangez.
- Rajoutez le beurre fondu et les blancs d'oeufs puis mélangez.
- Répartir la préparation dans les alvéoles du moule puis enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
- Démoulez tièdes.
Les financiers doivent être bien dorés et le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four. N'hésitez pas à vérifier régulièrement la cuisson. Un énorme merci à Lucie qui m'a incité à ouvrir ce blog et à partager mes recettes. Je vous invite également à découvrir le sien.
0 Commentaire(s) Poster un commentaire
Aucun commentaire pour le moment.
Laisser un commentaire