Réaliser de délicieux financiers au parmesan

Réaliser de délicieux financiers au parmesan

Bonjour ! Pour cette première recette estivale, je vous livre ici ma recette pour faire de délicieux apéritifs à déguster entre amis ! Cette recette est faite pour vous, des petits financiers hyper rapide à réaliser et très surprenant pour un apéro ! Vous pouvez bien sur y ajoutez des fines herbes, du chorizo, des olives coupées finement, variez les plaisir ! 

Ingrédients :

  • 45g de beurre
  • 100mL de poudre d’amandes
  • 30mL de farine
  • 80g de parmesan râpé
  • 3 blancs d’oeufs
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre 30 secondes à 650Watts.
  3. Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, la farine, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Et mélangez.
  4. Rajoutez le beurre fondu et les blancs d’oeufs puis mélangez.
  5. Répartir la préparation dans les alvéoles du moule puis enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
  6. Démoulez tièdes.

Les financiers doivent être bien dorés et le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four. N'hésitez pas à vérifier régulièrement la cuisson. Un énorme merci à Lucie qui m'a incité à ouvrir ce blog et à partager mes recettes. Je vous invite également à découvrir le sien.


0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

2267